Saturday, July 3, 2010

Cannoli al cocco







Questa ricetta arriva dalla mia fantastica collega Rosa.
Lei è stata una piacevole scoperta.. è una collega dolcissima.
Mai quanto i suoi cannoli però!

Una scatola di pavesini
250 gr di nutella
250 gr di mascarpone
1 bicchiere di latte
farina di cocco

Credo che si debba fare cosi' :
prendere un pavesino e ricoprirlo di nutella. Un altro pavesino ricoperto di mascarpone. Unire tutte e due e bagnarli nel latte e poi passarli nella farina di cocco.
Se ci fosse qualcosa di sbagliato vi diro'.. noi al lavoro ce li siamo strafogati ed erano ottimi!
Grande Rosa! Adesso sei famosa in tutti i Balcani.





4 comments:

Anonymous said...

E vabbè bimbe, visto che avete apprezzato le mie doti culinarie, appena ho un po di tempo vi preparerò una torta spettacolo. Baci baci
Rosa

Balkan crew said...

grazie rosa !

ah! ah! siamo al delirio !

Le squadre italiane potranno acquistare solo un giocatore extracomunitario nella prossima stagione. Lo ha deciso oggi il Consiglio Federale della Figc in seguito al flop degli azzurri ai Mondiali. Continua a leggere questa notizia
Finora, le squadre potevano acquistare due giocatori extracomunitari per stagione.
La decisione ha suscitato le critiche della Serie A.
"La riduzione è stata approvata dal consiglio federale con il voto contrario della Lega Serie A. Riteniamo che questa conclusione lasci l'amaro in bocca e non risolva i problemi del calcio italiano", ha commentato il presidente della Lega di Serie A Maurizio Beretta sul sito www.legaseriea.it.

vero said...

Buoni, anche io li faccio così...

Balkan crew said...

è vero vero'.. erano fantastici !

TRASLOCO

  In foto la statua di Ivan Mestrovic, lo scultore croato che ama lavorare per la Serbia Ci siamo trasferiti in 5 altri siti Uno si chiama  ...